Halle - Platz - Hof - Reitverein Rotenburg

Stallgebäude
ACHTUNG: NEUER HALLENNUTZUNGSVERTRAG 2018

DIE HALLE WURDE AUFWÄNDIG NIVELLIERT UND ERNEUERT

Daher ist es besonders wichtig, dass stets  der  Hufschlag geschippt und Pferdeäpfel nach dem
Verursacherprinzip gewissenhaft entfernt werden.

Hallenbelgungsplan

Regeln für alle Nutzer der Anlage

Eigentlich sollte es selbstverständlich sein, wird hier jedoch ausdrücklich erwähnt:

Einsteller, externe Hallennutzer - egal ob Mitglied oder Gast - werden gebeten, nach dem Verursacher-Prinzip zu handeln und für Ordnung und Sauberkeit zu sorgen.
Das bedeutet

- Pferdeäpfel nicht nur in der Halle, sondern auf der gesamten Anlage entfernen, Heu- und Strohreste ebenfalls, auch auf dem Bereich, wo gesattelt , ein- und ausgeladen wird bzw. Hänger abgestellt wurden
- Sprünge in der Halle wieder ganz entfernen und auf dem Außenplatz auf 2, höchstens 3 Stellen stehenlassen, da sonst die Platzpflege nicht vorgenommen werden kann;
- Mülltonnen nur entsprechend der Beschriftung befüllen (also GELBER SACK und RESTMÜLL)
- keine Gegenstände auf die Miste werfen

Hallenordnung

Jeder, der sich auf der Reitanlage des Reitvereins Rotenburg befindet, sollte die gültige Hallen- und Reitplatz-Ordnung kennen und befolgen.
Sie dient in erster Linie den Sicherheitskriterien für Tier und Mensch.
Einsteller sollten hier gegenüber gelegentlichen Fremdreitern Vorbild sein und sich an die Regeln halten.
Die Hallenordnung ist auch als Aushang auf der Reitanlage angebracht

hallenordnung [39 KB]